Пирог с яблоками в духовке
Приветствую вас дорогие кулинары. Сегодняшняя тема это пирог с яблоками в духовке. Яблоки наверно одни из самых легко доступных фруктов который можно купить круглый год. Их очень частенько используют в качестве начинки как для пирогов так и для пирожков.
Яблоки настолько же полезны на сколько они и вкусны. При употреблении одного яблока вы получаете огромные бонусы это и снижение риска заболевание раком, простудных заболеваний, сердечно сосудистых проблем станет гораздо меньше, а также яблоки понижают содержание холестерина в крови. Так что выгода очевидна яблоки нужно обязательно вводить в рацион питания.
Пошаговый рецепт с фото
Теперь перейдем к теме разговора, а именно как приготовить пирог с яблоками в духовке за 30 минут без особых сложностей.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 яйца.
Мука.
Соль.
Пакет разрыхлителя теста.
3 столовых ложки сахара.
Яблоки.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.Яйца разбить в миску
2.Смешать с сахаром и солью и разрыхлитетелем.
3.Хорошо всё перемешать при помощи венчика.
4.Теперь необходимо добавить муку.
5.Постепенно добавляем муку и перемешиваем тесто. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану. Муку добавляйте в два, три захода что бы не положить слишком много и этим испортить тесто.
6.Когда тесто готово в него нужно нарезать хорошо помытые яблоки. Кожуру снимать с яблок не обязательно. Возможно вам покажется что яблок слишком много, но уверяю вас так и должно быть.
7.Форму для выпекания смазать маслом и вылить в неё тесто с яблоками.
8.Ставим в духовку на 20-30 минут и выпекаем при температуре 180 градусов.
9.Проверяем готовность пирога с яблоками зубочисткой. Протыкаем его в нескольких местах, если зубочистка остается сухой, то пирог полностью готов.
10.Вынимаем из духовки даем ему немного остыть и подаем его к столу приятного аппетита.