Свинина с картошкой запеченная в мультиварке Рецепт с фото

Запеченная в мультиварке свинина это и вкусно и довольно быстро приготовить. Решил я как-то пожарить мясо в мультиварке потому что никогда не жарил мясо именно в ней. Вот сижу смотрю на неё и думаю, а почему бы и не попробовать приготовить что-то жаренное и вкусное? Посидел подумал, посмотрел что есть в холодильнике такого что можно поджарить. В холодильнике оказалась свинина примерно с пол кило. Потом нашел немного моркови лука чеснока, штук пять картошин. Да и подумал будем готовить жаренную свинину с картошкой.

Приготовление свинины в мультиварке

 И так для начала режим мясо на квадратики, и отправляем его в мультиварку обжариться. Незабываем поставить режим жарка мяса.svinina-s-kartoshkoj

Как только мясо немного поджарилось добавляем к мясу лук чеснок морковь. Если вам будет лень резать морковку можно просто натереть её на терке я так практически всегда и делаю.svinina-s-kartoshkoj

 Обжариваем еще 7-8 минут. Потом можно посолить по перчить и добавить ваши любимые приправы к мясу. Картофель режим также кубиками и добавляем к мясу.svinina-s-kartoshkoj

 Если мясо было сухое и не отдало сока желательно добавить немного воды. Иначе мясо может подгореть или блюдо будет сухим и не вкусным, но это все на ваше усмотрение. Теперь когда все ингредиенты добавлены меняем режим жарки мяса на режим рагу или тушение. Закрываем крышку и ждем около часа.svinina-s-kartoshkoj

Теперь когда время истекло можно подавать нашу вкуснейшею свинину с картошкой запеченной в мультиварке. На приготовление этого блюда вам потребуется времени примерно 1 час 30 минут.svinina-s-kartoshkoj

Свинина в мультиварке зажаренная с картошкой и болгарским красным перцем

 Возможно вам захочется добавить немного овощей в ваше блюдо. Для этого предоставляю вам еще один рецепт как вкусно приготовить свинину в мультиварке.

300-400 грамм свинины.

5-7 крупных картофелин.

Немного лука, моркови, чеснока, болгарского перца, пару помидоров и секретные ингредиент это горчица.

 Горчицы нужно немного примерно столовую ложку. Горичи она не придаст зато наградит блюдо неповторимым ароматом. Даже дети смогут оценить по достоинству этот прекрасный аромат. Теперь когда у нас есть все продукты можно приступать к приготовлению.

Первым делом отправим наше мясо на обжарку.

svinina-s-kartoshkoj Через 5 минут добавляем лук и морковь.Не переключая режим жарки. Еще через некоторое время когда лук с морковью поджарятся добавляем к ним нарезанные кубиками перец и томаты.svinina-s-kartoshkoj

И практически через 3-4 минуты добавляем картошку и горчицу. Не забудьте посолить и поперчить.

 После того как вы добавили картофель можно сменить режим жарки на режим тушения. Закрывайте крышку и готовьте около часа. Время приготовления зависит от того насколько крупно нарезана картошка. svinina-s-kartoshkoj

Перед тем как подавать к столу желательно блюдо украсить свежей зеленью это может быть как укроп, петрушка так и просто перья зеленого лука.

Желаю вам приятного аппетита!!

Комментарии

  1. Ответить

  2. Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Автор: