Рецепт рулета из лаваша разными вкусными начинками

  Как быстро приготовить вкусную закуску если к вам едут гости, а в холодильнике шаром покати. Выход есть и даже очень простой приготовьте рулеты из лаваша. Это очень даже не трудно. Весь не обходимый набор продуктов можно купить в любом супермаркете, а процесс приготовления займет не больше 15 минут. Ну и не будем терять время, а сразу приступим к процессу.

И так для рулетов нам потребуется:

  • Лаваш.
  • Красная рыба желательно слабо соленая.
  • Плавленный сыр или майонез который можно заменить сметаной.
  • Пучок зелени можно укроп петрушку кинзу что вам больше нравится.

Готовим вкусную закуску из лаваша

   Раскатываем лаваш по столу.

Смазываем плавленным сыром.

  Режим рыбу на тонкие кусочки. И раскладываем её по всей площади лаваша.

Зелень мелко-мелко режим и посыпаем рыбу сверху.

  Далее скручиваем лаваш в трубочку и нарезаем дольки.

Красиво укладываем на блюдо и угощаем гостей. Но если еще есть время, то желательно убрать получившуюся колбасу в холодильник примерно на минут 40 для того чтобы лаваш хорошо пропитался начинкой.semga

Рулет из лаваша с красной рыбой  творогом и чесноком

   Для того что бы приготовить такое вкусное угощение, потребуется минимум усилий. И небольшой набор продуктов.

  • Творог.
  • Чеснок.
  • Укроп или любая зелень.
  • Лаваш.
  • Перец душистый.
  • Ну и соответственно красная рыба.

 

Для приготовления начинки нам потребуется блендер или миксер.

Выкладываем в глубокую посуду творог и при помощи блендера перетираем его до однородной массы. Затем добавляем мелко нарезанный укроп. Чеснок выдавливаем через чеснока давку.

   Теперь еще раз хорошо все перемешиваем. И мажем на лаваш тонким слоем. Если творог плохо мажется добавить немного сметаны. Нарезаем рыбу и выкладываем на лаваш, потом солим перчим сворачиваем лаваш в трубочку. Даем рулетику настояться и нарезаем. Подаем к столу. Вот такой не хитрый рецепт приготовления быстрой закуски из лаваша.r2_cs620727.vk.me_gswDKs-7ToY_160624f1

Рулет из лаваша с корейской морковью яйцом и сыром

Тут конечно немного по дольше придется готовить. Хотя самое долгое тут, ждать пока сварится яйцо. Но если у вас вдруг есть уже варенное яйцо то время на приготовление уйдет гораздо меньше.Screenshot_1

И так плавленный сыр выкладываем на тарелку. Яйцо натираем на терке и отправляем дружить с сыром. К сыру и яйцу добавляем немного корейской морковки и все перемешиваем вилкой до однородной массы. Добавьте немного зелени, майонеза или сметаны.

  Затем эту массу наносим на лаваш и крутим в рулет. Даем немного времени на пропитку режим и подаем к столу.

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Автор: