Простые и вкусные рецепты салатов на новый год 2018

Новогодний дом невозможно представить без елки и праздничного стола, за которым собираются родные, близкие, соседи или просто друзья. И, конечно, каждая хозяйка хочется удивить чем-то вкусненьким, приглашенных гостей. В тоже время важно, чтобы в приготовлении была простота и доступность продуктов. И, конечно, угодить наступающему символу года.

2018 год – это год собаки и угощения должны соответствовать. Мы предлагаем вам простые, доступные и очень вкусные рецепты салатов, которые понравятся вам и вашим гостям.

Салат Грибной   на Новый 2018 Годsalatik-granatovyj-braslet

 

Вам понадобится:

  • Белые грибы/вешенки/шампиньоны – 300г;
  • Лук – 1 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Растительное масло для обжаривания;
  • Сухарики из белого хлеба – 150г;
  • Соленые огурцы – 2 шт.;
  • Лист салата
  • Заправка:
  • Сметана – 1 ст.ложка;
  • Соль, перец, горчица по вкусу

Алгоритм действий:

1. Берем среднюю луковицу, чистим, режем мелко и обжариваем ее в масле до золотистого цвета;

2. Берем грибы, моем их и режем небольшими кусочками. Добавляем их в сковороду к нашей луковице. Обжариваем до готовности.

3. Берем морковь, моем ее, чистим и натираем на крупной терке. Обжариваем ее на отдельной сковороде.

 Тональный крем  Dermacol с Ультра-маскирующим Эффектом.  Купить тональный крем Dermacol !!!

Стильные и удобные брюки "Голливуд". Успей купить Купить по супер цене со скидкой!!!

4. Приготовим сухарики из белого хлеба. Порежем хлеб кубиками и посушим их в духовке или на сухой сковороде.

5. Соленые огурцы режем кубиками.

6. К обжаренным на сковороде ингредиентам (слив с них лишнее масло), добавляем нарезанные огурцы.

7. Заправляем приготовленной заправкой: перемешиваем сметану, горчицу, соль и перец. Тщательно перемешиваем. Перед подачей добавляем сухари, чтобы не размокли.

8. Выкладываем на выложенный, на блюдо, лист салата.

Салат Яблочный к новогоднему столу

  • Соленые огурцы – 3 шт.;
  • Яблоки – 2 шт.;
  • Лимон – 1 шт.
  • Заправка:
  • Чеснок – 2 дольки
  • Майонез – 1 ст.л.;
  • Рубленная зелень

Алгоритм действий:

  1. Режем соленые огурцы и яблоки продолговатыми кусочками.
  2. Выдавливаем из половины лимона сок и сбрызгиваем нарезанные ингредиенты.
  3. Заправляем приготовленным соусом: измельчаем 2 дольки чеснока, добавляем майонез и рубленую зелень.

Интересные статьи в тему

Рецепт вкусного салата на праздничный стол 

Салат с ананасами и куриной грудкой слоями рецепт с фото

Песочное печенье простой рецепт 

 

Рецепт вкусного салата на новый год  Салат Королевский

38887

Вам понадобится:

  • Отварная говядина – 200г;
  • Коренья, Лавровый лист
  • Свёкла – 2 шт.;
  • Картофель – 4-5 шт.;
  • Солёный огурец – 2 шт.
  • Луковица – 1 шт.;
  • Зелень для украшения;
  • Растительное масло и уксус;
  • Майонез

 

Процесс приготовления:

1. Отвариваем говядину в подсоленной воде не менее 1,5 часов. Чтобы придать мясу интересный вкус, добавляем коренья и лавровый лист.

2. Отвариваем свёклу до полной готовности не менее часа

3. В отдельной кастрюле варим картофель в течение 20 минут

4. После готовности даем мясу остыть и после нарезаем его вытянутыми кусочками.

5. Измельчаем лук. Хорошо предварительно поместить его в смесь растительного масла и уксуса, чтобы убрать резкий запах. Выкладываем первым слоем на блюдо, в котором мы будем подавать наш салат.

6. Поверх лука вторым слоем выкладываем нарезанные кусочки говядины. Промазываем майонезом.

7. Третий слой – это натертый на тёрке картофель. Промазываем майонезом.

8. Четвертый слой – мелко нарезанные соленые огурчики. Промазываем майонезом.

9. Пятый слой – натертая на тёрке свёкла. Придавливаем и промазываем майонезом.

10. Верхний слой –мелко нарубленная зелень или натертый на мелкой тёрке картофель

Обязательно уберите готовое блюдо на пару часов в холодильник.

Советуем вам прочитать:

Фаршированные перцы в мультиварке

Приятного аппетита!

 

 

Комментарии

  1. Аноним

    Ответить

  2. PohDiet

    Ответить

  3. Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Автор: